chat
Chi è in linea
In totale ci sono 4 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 4 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Lun 28 Mag 2012, 19:40
Ultimi argomenti
» IO millanto ....
Da Doc68 Ieri alle 23:58

» Il viscido Dagoberto.
Da Doc68 Ieri alle 19:49

» help preparazione rovescio una mano
Da Doc68 Ieri alle 19:45

» Quando si raggiunge il proprio potenziale tennistico
Da ace59 Ieri alle 17:38

» Pure drive vs Pure strike
Da correnelvento Ieri alle 17:02

» A futura memoria: il post migliore della storia
Da ace59 Ieri alle 14:49

» che classe raga eh?
Da Doc68 Ieri alle 12:58

» Prince tour Pro 98
Da Doc68 Mer 26 Lug 2017, 23:44

» A proposito di dwell time
Da Doc68 Mer 26 Lug 2017, 23:43

» Full Kevlar
Da Doc68 Mer 26 Lug 2017, 23:42

» Starburn, Weisscannon, Signum Pro, String Kong....
Da Doc68 Mer 26 Lug 2017, 09:34

» Pure Strike 16*19 (modello vecchio rosso-nero)
Da felixx Mer 26 Lug 2017, 08:11

» domande wise
Da adip89 Mar 25 Lug 2017, 20:15

» PERCHE' I TENNISTI ITALIANI NON VINCONO ?
Da Mauro 66 Mar 25 Lug 2017, 19:45

» Telaio Ufficiale di Frank
Da veterano Lun 24 Lug 2017, 18:49

Classifiche FIT 2014-15
Class. iniziale Risultati:
 
Guida Salva| Carica| Reset
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

conversione misure telai
Lun. inc  cm
Peso oz  g
Ovale inc2  cm2
Bil. HL  cm
     
Parole chiave

Rublev  


Ma che porcherie mangiamo ...

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ma che porcherie mangiamo ...

Messaggio Da Incompetennis il Gio 02 Gen 2014, 14:24

Parlando con mio nipote che produce arance biologiche e ha impiantato da pochi anni un uliveto per produrre olio extra vergine di oliva biologico mi diceva dell'impossibilità di produrre un buon olio (non biologico) ai prezzi che spesso spuntano nei supermercati. Un litro d'olio di buona qualità non può mai costare meno di 6/7 E. al litro. Come si fa a vendere a 3, 4 E. compresa la bottiglia, certi oli e spacciarli per extravergini? E i polli (più che altro grossi pulcini) allo spiedo compresi di patatine a 2,99 nei supermercati? E il baccalà (a Natale è tradizione) a 6 E. quando un mio amico venditore lo compra dalla casa Norvegese di più? E le baghette nei supermercati a prezzi bassissimi? Insomma che schifezze ci fanno mettere a tavola perché, complice la crisi perenne, si cerca di risparmiare su tutto. Pensate che ho trovato a mensa (qui a Catania!!!!) arance provenienti dall'Africa (credo Marocco o Tunisia) e dalla Spagna; come se in Trentino importassero mele dalla Russia ... Non parliamo di una notissima ditta che produce pasta, acquistare (ovviamente non direttamente) il grano più scadente sul mercato (soffiata avuta da un altro caro amico che produce direttamente grano dai suoi terreni e che lo ha visto con i suoi occhi) . Sommiamo queste tante schifezze che ingurgitiamo agli gli stress quotidiani e viene fuori l'aumento prodigioso di gastriti, ulcere, esofagiti da reflusso ed altro di peggio. Poi c'è l'altro lato della medaglia e cioè la truffa del biologico. Non si può pagare un prodotto (sulla carta) biologico più del doppio del suo equivalente normale. Certo è giusto che costi di più ma qui si specula in nome del mangiar sano e si sparano prezzi esageratissimi e non alla portata di moltissime famiglie. Mah, più che altro è uno sfogo perché non credo esista soluzione. L'equazione risparmio e qualità è di difficile attuazione e addirittura c'è da stare attenti anche quando acquisti prodotti iper pubblicizzati che forse spendono più proprio per la pubblicità che per la qualità. E parlando di tennis e sport ma voi vi fidate di quelle bevande tipo gatorade e similari ?
Io mi preparo la mia bevanduzza con acqua, limoni (produzione personale) e zucchero e sul campo volo come solo una grassa oca pregna saprebbe fare  Wink Wink 
avatar
Incompetennis

Messaggi : 1724
Data d'iscrizione : 26.04.13
Località : ETNA

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ma che porcherie mangiamo ...

Messaggio Da Incompetennis il Mer 08 Gen 2014, 10:34

http://www.informarexresistere.fr/wp-content/uploads/2012/09/ogm.jpg
avatar
Incompetennis

Messaggi : 1724
Data d'iscrizione : 26.04.13
Località : ETNA

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ma che porcherie mangiamo ...

Messaggio Da Incompetennis il Mer 08 Gen 2014, 10:38

Scusate, volevo incollare un link su un articolo molto istruttivo ma non ci riesco.
http://www.informarexresistere.fr/2013/09/24/come-monsanto-avvelena-il-mondo-da-oltre-100-anni/
Spero di esserci riuscito adesso
avatar
Incompetennis

Messaggi : 1724
Data d'iscrizione : 26.04.13
Località : ETNA

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ma che porcherie mangiamo ...

Messaggio Da isomax89 il Mer 08 Gen 2014, 17:36

Noi siamo ciò che mangiamo Wink

Chissa quante schifezaze assumiamo senza accorgercene Sad

isomax89

Messaggi : 398
Data d'iscrizione : 22.08.13
Località : Udine

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ma che porcherie mangiamo ...

Messaggio Da AnonimoArrotino il Gio 09 Gen 2014, 11:26

isomax89 ha scritto:Noi siamo ciò che mangiamo Wink

In realtà come disse quell'altro tale: noi siamo ciò che digeriamo. Wink
avatar
AnonimoArrotino

Messaggi : 257
Data d'iscrizione : 07.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ma che porcherie mangiamo ...

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum