Uno sguardo al mercatino
Chi è online?
In totale ci sono 7 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 7 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Lun 28 Mag 2012, 19:40
Ultimi argomenti
» E CALCIO SIA........IN FONDO SIAMO ITALIANI
Da Incompetennis Oggi alle 00:31

» Gli italiani e le italiane
Da Matusa Ieri alle 11:27

» Tennis in tv, consiglio
Da Riki66 Ieri alle 07:17

» Avete mai pensato di collezionare racchette "vintage"??
Da wetton76 Mer 18 Set 2019, 15:03

» CLASH!
Da Attila17 Mer 18 Set 2019, 12:05

» la reunion del Lesso a verona
Da taglia64 Mer 18 Set 2019, 11:10

» Racchetta più facile
Da Matusa Mer 18 Set 2019, 09:27

» Slam vinti a 24 anni
Da john mc edberg Mar 17 Set 2019, 13:44

» Rafa vs Corre: partita intera
Da Matador66 Mar 17 Set 2019, 13:18

» Problema con Android auto
Da patillo Lun 16 Set 2019, 08:36

» Consiglio racchetta
Da Tempesta Dom 15 Set 2019, 11:16

» Bianca Andreescu
Da correnelvento Ven 13 Set 2019, 20:35

» Aggiornamento sul ginocchio......
Da Matador66 Ven 13 Set 2019, 13:11

» Giù il ... Berrettini.
Da Chiros Ven 13 Set 2019, 09:40

» Federer vs Nadal capitolo 40.
Da squalo714 Gio 12 Set 2019, 21:41

Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

conversione misure telai
Lun. inc  cm
Peso oz  g
Ovale inc2  cm2
Bil. HL  cm
     
chat

Ha fatto bene?

Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Ha fatto bene?

Messaggio Da marco61 il Gio 11 Ott 2018, 16:45

Match difficile, 4 pari al terzo, 40 pari. A Bautista Agut viene chiamata fuori una palla dentro di 10 cm., la chiamata arriva quando Federer ha già ribattuto in rete. L'arbitro fa rigiocare il punto e Federer non fa una grinza.
Da un campione della sua levatura mi aspettavo concedesse il punto, altre volte l'abbiamo visto fare da giocatori di tutt'altro spessore. Cosa ne pensate?


_________________
Irsa Pro Stringer
Irsa Racquet Technician
Hesacore authorized reseller

"Il cervello finisce con l'adattarsi all'invecchiamento rassegnandosi a impartire ordini in linea con la mutata condizione fisica." Satrapo, li 05/07/2010
marco61
marco61
Admin

Messaggi : 10553
Data d'iscrizione : 01.12.09
Età : 57
Località : sanremo

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da mast.60 il Gio 11 Ott 2018, 17:11

Il giudice la chiama fuori quando Federer ha già tirato il colpo?

Comunque, da quello che riesco a vedere, la palla non è dentro di 10 cm.

Gli dei del tennis avranno sicuramente influito sull'esito dell'incontro.

mast.60

Messaggi : 214
Data d'iscrizione : 13.01.18
Età : 59
Località : napoli

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da Philo Vance il Gio 11 Ott 2018, 17:35

Raga vabbene la correttezza e la sportività ma non si può pretendere che regali lui il punto...o chiunque altro al suo posto.
Non è che sta giocando al circolo "Giocondo"...
Ci sono giudici di linea,arbitro,occhio di falco e oltretutto ormai Federer gioca spessissimo in controbalzo sui colpi profondi e molte volte non si accorge nemmeno dove rimbalza (basta vedere quanti falchi sbagliati chiama) quindi proprio non me la sento di rimproverargli qualcosa.

Ps.sono d'accordo con J.McEnroe,che propose che i giocatori si arbitrassero da soli,e in caso di disaccordo ricorso al falco...se ne vedrebbero delle belle Very Happy
Philo Vance
Philo Vance

Messaggi : 1231
Data d'iscrizione : 25.06.17
Località : Dove posso tennistare

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da marco61 il Gio 11 Ott 2018, 19:23

La palla era nettamente dentro, non toccava nemmeno la riga. Lo ha dimostrato il falco chiamato da Federer dopo la correzione del giudice. La chiamata arriva quando lui ha già colpito, l'audio è basso ma si sente.
Il punto andava assegnato a Bautista, ha sbagliato l'arbitro ma Federer non ha fatto una piega. Se fosse successo il contrario sarebbe stato zitto ugualmente?

_________________
Irsa Pro Stringer
Irsa Racquet Technician
Hesacore authorized reseller

"Il cervello finisce con l'adattarsi all'invecchiamento rassegnandosi a impartire ordini in linea con la mutata condizione fisica." Satrapo, li 05/07/2010
marco61
marco61
Admin

Messaggi : 10553
Data d'iscrizione : 01.12.09
Età : 57
Località : sanremo

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da scimi65 il Gio 11 Ott 2018, 21:01

Se la palla era nettamente dentro perchè ha chiamto il falco, per darsi ulteriolmente torto? Question

scimi65

Messaggi : 430
Data d'iscrizione : 02.04.14

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da Matteo1970 il Ven 12 Ott 2018, 09:32

Io la do buona. Ma, nel mio caso.... non ci sono dimezzo centinaia di migliaia di Euro...

E' complesso... il punto lo si può concedere o no, non sposta a mio avviso l'indice della sportività.

Non so per quale motivo ma io ritengo antisportivo e disonesto la chiamata sbagliata in caso di auto arbitraggio, invece se ci sono gli arbitri do meno valore negativo al gesto come quello di Federer (ovvero il lasciare la decisione all'arbitro anche se sbaglita) ...

Boh?

P.s sul 30-0 l'avrebbe data buona...

Matteo1970
Matteo1970

Messaggi : 1132
Data d'iscrizione : 16.06.17
Località : Trofarello

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da st13 il Ven 12 Ott 2018, 09:52

io avrei dato il punto.... ovviamente a patto di aver colpito la palla prima della chiamata del giudice di linea

st13

Messaggi : 1387
Data d'iscrizione : 19.12.17
Età : 39
Località :

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da Philo Vance il Ven 12 Ott 2018, 10:12

Allora togliamoli gli arbitri e i giudici di linea...

Se i giocatori devono ogni volta(perche' vale per tutti i giocatori e tutte le partite)correggere loro le chiamate sbagliate della decina di addetti ad arbitrare,

CHE CAZZO CI STANNO A FARE??? Suspect Rolling Eyes

Che si arbitrino tra loro i giocatori,come facciamo noi nelle nostre partitelle e in caso di disaccordo però per loro c è sempre il falco Ha fatto bene? 619881
Philo Vance
Philo Vance

Messaggi : 1231
Data d'iscrizione : 25.06.17
Località : Dove posso tennistare

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da st13 il Ven 12 Ott 2018, 10:28

Very Happy Very Happy Very Happy così creiamo disoccupazione!!

io parlo di casi eclatanti, quando la palla è palesemente dentro/fuori.

Philo, ricordi il doppio rimbalzo contro la Schiavone? 700 giudici di linea, 1 giudice di sedia, 3 supervisor, 3 gran visir, 1 gran maestro del Goi e nessuno ha visto niente???
almeno in quel caso l'avversaria poteva aiutare il giudice di sedia e dare il punto alla schiavone

st13

Messaggi : 1387
Data d'iscrizione : 19.12.17
Età : 39
Località :

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da squalo714 il Ven 12 Ott 2018, 10:34

Effettivamente poi è stato probabilmente il punto che ha deciso il match. Non so quanti avrebbero dato il punto in un caso così...giusto che decida l'arbitro. Neanche Bautista mi pare abbia protestato più di tanto.
squalo714
squalo714

Messaggi : 1986
Data d'iscrizione : 21.09.11
Località : trento

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da marco61 il Ven 12 Ott 2018, 14:36

scimi65 ha scritto:Se la palla era nettamente dentro perchè ha chiamto il falco, per darsi ulteriolmente torto? Question
Era dentro ma è stata chiamata out dal giudice di linea, prontamente corretto dal giudice di sedia. La chiamata definitiva alla fine era "in". Il falco l'ha chiamato Federer, una volta verificato che era effettivamente buona il punto andava assegnato a Bautista, ma così non è stato.

_________________
Irsa Pro Stringer
Irsa Racquet Technician
Hesacore authorized reseller

"Il cervello finisce con l'adattarsi all'invecchiamento rassegnandosi a impartire ordini in linea con la mutata condizione fisica." Satrapo, li 05/07/2010
marco61
marco61
Admin

Messaggi : 10553
Data d'iscrizione : 01.12.09
Età : 57
Località : sanremo

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da marco61 il Ven 12 Ott 2018, 14:39

squalo714 ha scritto:Effettivamente poi è stato probabilmente il punto che ha deciso il match. Non so quanti avrebbero dato il punto in un caso così...giusto che decida l'arbitro. Neanche Bautista mi pare abbia protestato più di tanto.
Bautista è rimasto sorpreso ma non si è lamentato, Federer in altre occasioni (a suo sfavore) si è fatto sentire eccome.
Per coerenza avrebbe dovuto concedere il punto, almeno io la vedo così.

_________________
Irsa Pro Stringer
Irsa Racquet Technician
Hesacore authorized reseller

"Il cervello finisce con l'adattarsi all'invecchiamento rassegnandosi a impartire ordini in linea con la mutata condizione fisica." Satrapo, li 05/07/2010
marco61
marco61
Admin

Messaggi : 10553
Data d'iscrizione : 01.12.09
Età : 57
Località : sanremo

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da Iron il Ven 12 Ott 2018, 15:19

Se uno non si lamneta non vuol dire che sia d'accordo con la decisione e/o che l'arbitro abbia ragione...
Iron
Iron

Messaggi : 223
Data d'iscrizione : 29.06.13
Località : Spagna

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da Philo Vance il Ven 12 Ott 2018, 15:30

Io non guardo certo tutte le partite ma qualcuna sì...mai visto nessun giocatore dare il punto all'avversario in situazioni critiche tipo 4/4 5/5 e parità,tie-break.

Le rare volte è successo quando o si era nettamente in vantaggio nel set,o nel game tipo 30/0-40/0...o in netto svantaggio naturalmente.
Philo Vance
Philo Vance

Messaggi : 1231
Data d'iscrizione : 25.06.17
Località : Dove posso tennistare

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da miguel il Ven 12 Ott 2018, 16:13

secondo me non doveva dare il punto... questa è una questione di interpretazione, l'arbitro ha ritenuto che abbia mandato palla in rete perchè disturbato dalla chiamata ed ha fatto rigiocare il punto. Spesso succede il contrario ma è sempre l'arbitro che decide
miguel
miguel

Messaggi : 5423
Data d'iscrizione : 08.12.09
Età : 52
Località : torino

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da Chiros il Ven 12 Ott 2018, 18:03

Chiros
Chiros

Messaggi : 4525
Data d'iscrizione : 27.10.10
Età : 44
Località : Mai una stabile.

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da Iron il Ven 12 Ott 2018, 19:35

Philo Vance ha scritto:Io non guardo certo tutte le partite ma qualcuna sì...mai visto nessun giocatore dare il punto all'avversario in situazioni critiche tipo 4/4 5/5 e parità,tie-break.

Le rare volte è successo quando o si era nettamente in vantaggio nel set,o nel game tipo 30/0-40/0...o in netto svantaggio naturalmente.
Wilander fece ripetere il punto a Clerc sul match point in una semifinale del Roland-Garros
Comunque verissimo che è un gesto rarissimo... In parte giustifico i giocatori perche spesso non sono sicuri al 100% visto la velocità del gioco moderno
Iron
Iron

Messaggi : 223
Data d'iscrizione : 29.06.13
Località : Spagna

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da Philo Vance il Ven 12 Ott 2018, 20:33

Sono andato a cercare e la partita è dell'82...quindi direi anche più che rarissimo lol!

Bravo Wilander,anche data la situazione di punteggio,ma in ogni caso io non me la sento di condannare un giocatore che comunque sta a quanto decide l'arbitro,che è in campo per prendere quelle decisioni.

Philo Vance
Philo Vance

Messaggi : 1231
Data d'iscrizione : 25.06.17
Località : Dove posso tennistare

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Ha fatto bene? Empty Re: Ha fatto bene?

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum